domingo, 20 de marzo del 2016
Buffon de Record, Cae MC, Empata el Barça
#Fútbol #SerieA #PremierLeague #LaLiga

Quickies

La Juventus se quedó con el Derby della Mole al vencer 1-4 al Torino en el Stadio Olimpico. La Vecchia Signora desplegó un fútbol atractivo de posesión que estuvo acompañado de gran acierto a la hora de definir. Los goles bianconeros los anotaron PAUL POGBA de tiro libre con comba hacia el palo izquierdo, SAMI KHEDIRA de derecha a pase de Mandzukić y ÁLVARO MORATA (2... de zurda y de derecha ambos asistidos por Pogba).
El gol del Torino lo anotó BELOTTI de penal. Fue el 1-2 transitorio. Ese gol quebró la racha de imbatibilidad de Buffon y la dejó en 974 minutos. Ese registro es record en la Serie A y dejó atrás la marca de 929 minutos del histórico del AC Milan Sebastiano Rossi.
*La Juve con 70 puntos en 30 partidos es el puntero de la Serie A. El Napoli con 67 puntos les sigue vigilante.

El Manchester United venció 0-1 al Manchester City y se llevó el Derby de Manchester. El City se cansó de disparar pero la pólvora anduvo mojada. Y el Utd fue Un contragolpeador escueto que supo aprovechar lo poco generado para llevar peligro a la meta Citizen. Y fue el juvenil MARCUS RASHFORD el que anotó (de derecha a pase de Mata). El City no pudo responder a ese tanto caído en el minuto 16.
*El Utd con 50 puntos en 30 partidos está 6to. Con 1 punto más el City está 4to. Habrá guerra por ese puesto que lleva a Eliminatorias de ChampionsLeague.
**18 años y 141 tiene el anotador del gol. Rashford es el más jóven en anotar en el Manchester Derby.

El Villarreal empató 2-2 con el Barça en el Madrigal. Fue un partido parejo entre el tiki taka Culé y la transición rápida del Submarino Amarillo. Acabó pesando el penal cobrado y anotado que no fue penal. Los locales en el segundo tiempo se recuperaron de Un 0-2 que el Barça logró en el primer tiempo. Los goles del Barça los anotaron RAKITIĆ de zurda luego de cazar un rebote en el area y NEYMAR de penal. Los goles locales los aportaron CÉDRIC BAKAMBU de derecha y un autogol de JÉRÉMY MATHIEU.
*El Barça sigue puntero en la Liga con 76 puntos en 30 partidos. Ahora Le lleva 9 ptos al Atleti.