Quickies de la Champions
#Fútbol #FaseDeGrupos #ChampionsLeague

Quickies de los Partidos más llamativos.

Grupo E
El AS Roma empató 1-1 con el Barcelona en el Stadio Olimpico. Una contragolpeadora y defensiva Roma pudo empatar recuperarse del gol de cabeza de Luis Suárez en el minuto 21 y empató en el minuto 31 con un golazo de más de 30 metros que Alessandro Florenzi anotó de derecha cogiendo muy adelantado a ter Stegen. El alemán no aprende. En la SuperCopa de España Mikel San Jose lo había vacunado así también. La Roma luego incomodó y aguantó y el Barça falló demasiado.
*Szczesny salió lesionado en el minuto 50. Entró Morgan De Sanctis.

Grupo F
El Dinamo Zagreb venció 2-1 al Arsenal en el Maksimir Stadion. Los locales aprovecharon un autogol de Oxlade-Chamberlain y la expulsión de Olivier Giroud en el minuto 40 para explotar su juego a la contra y preservar un resultado favorable. Empezar ganando es lo ideal. Luego en el minuto 58 Junior Fernandes de cabeza puso el 2-0 y más aguantaron. Theo Walcott descontó en el minuto 79 pero la faena era cuesta arriba.

Bayern Münich venció 0-3 al Olympiacos en el Estadio Karaiskakis. El Bayern Münich dominó claramente a los locales con su fútbol fluido y ofensivo. Pero no anduvieron finos definiendo hasta bien tarde. Y eso siempre asusta en el infierno griego. Antes del minuto 89 solo ganaban 0-1 con gol de Müller (min 52). Entonces en el min 89 Götze anotó y en el minuto 92 Müller sumó otro gol pero de penal.

Grupo G
Chelsea goleó 4-0 al Maccabi Tel-Aviv en Stamford Bridge. El Chelsea tuvo un paseo en el parque jugando en casa. Dominaron el balón, dictaron el tempo, propusieron juego y definieron. Los goles los anotaron Willian de tiro libre, Oscar de penal, Diego Costa y Fabregas.
*Willian salió lesionado en el minuto 23. Entró Diego Costa.

Grupo H
El Zenit St Petersburg venció 2-3 al Valencia en Mestalla. Los rusos con sus contragolpes, aguante y rapidez derrotaron a un Valencia que Aunque tuvo el balón disparó mucho pero lejos del arco y que desperdició muchos tiros de esquina. La efectividad de cara al gol limpiamente se impuso. Los goles del
Zenit los anotaron Hulk (2) y Alex Witsel. Por Valencia hubo autogol de Witsel y gol de André Gomes.

---Resto de la Jornada---

Bayer Leverkusen 4-1 BATE Borisov: Fácil para los alemanes que contaron con goles de Mehmedi, Calhanoglu (2... de penal el segundo) y de Chicharito. Por el BATE Milunovic anotó de cabeza el gol que fue el 1-1 transitorio.

Dynamo Kiev 2-2 FC Porto: Los locales y el Porto libraron un disputado y entretenido partido. Con Idas y vueltas y donde parecía que atajadas heroicas de Casillas le daba el triunfo al Porto. Pero el más activo equipo local anotó el empate en el minuto 89. Los goles del Porto los puso Aboubakar (2...de cabeza el primero). Por el DK anotaron Oleg Gusev y Buyalsky (de cabeza en el minuto 89).

KAA Gent 1-1 Lyon: El Gent braveó y aún con un expulsado en el minuto 41 y otro en el minuto 88 empató con el Lyon. El Gent anotó el empate cuando tenía 10 jugadores. El Lyon no tuvo personalidad. No supieron manejar a una escuadra diezmada. Jallet anotó de cabeza por el Lyon. Milicevic anotó empató por los locales en el minuto 68.