sábado, 19 de septiembre del 2015
Quickies de la tarde
#Fútbol

Quickies de Partidos de la Tarde

• El Atlético de Madrid venció 0-2 al Eibar en el Estadio Municipal de Ipurúa. Los del Cholo Simeone dominaron a un rival contragolpeador con un buen juego directo y propositivo, saliendo un poco de su esquema acostumbrado. Pero no hubo gol en el primer tiempo. Jackson Martínez, Griezmann y Vietto no se entendieron hoy.
Fue en el segundo tiempo que la insistencia pagó dividendos con la llegada de los goles, por parte de Ángel Correa (asistido por Torres) y del Niño Torres asistido por Correa. Le devolvió el favor. El Atleti sube de momento al segundo puesto en la tabla con 9 puntos en 4 partidos.

• El Stade de Reims y el Paris Saint-Germain emptaron 1-1 en el Stade Auguste Delaune II. El PSG dominó el partido con un juego más ofensivo, directo y de posesión que el del rival. Aún así parecía que el Reims se robaba el triunfo con un gol de Siebatcheu en el minuto 83. Pero Javier Pastore conectó con pase a Edinson Cavani que salvó un punto con gol en el minuto 84. El PSG con 14 puntos en 6 fechas es el líder en la Ligue1. Ibrahimović no Entró en la convocatoria.

• El Toronto FC venció a Los Colorado Rapids 3-1 en el BMO Fied. Ambos equipos atacaron. Pero el contragolpeador TFC fue el más venenoso y certero. Todos los goles de partido fueron anotados en el primer tiempo. El TFC llegó a estar ganado 3-0. Los goles Del TFC los anotaron Sebastian Giovinco (2) y Perquis de cabeza. Por Colorado anotó Dillon Powers de cabeza.