#Fútbol

Quickies de algunos partidos europeos de la tarde.

Derbi de Madrid
#LaLiga
El Atlético de Madrid empató 1-1 con el Real Madrid en el Estadio Vicente Calderón. Un Comedido Real Madrid jugó a retener un 0-1 tempranero obtenido en el minuto 8 por medio de cabezazo de Benzema a centro de Carvajal. Luego de eso el Madrid renunció a honrar sus principios y fue muy amarrete. Acabó sufriendo contra un fuerte y contragolpeador Atleti que empató con gol de Vietto en el minuto 83. Keylor Navas fue heroe pues atajó gol cantado a Jackson Martínez en el minuto 91 y mucho antes de eso había atajado un penal a Griezmann (minuto 21). Keylor fue Lo vistoso Del Madrid.
*Sergio Ramos regresó y fue titular. Carvajal salió lesionado Del partido.
**El Real Madrid con 15 puntos en 7 partidos está segundo en la tabla, cerca del puntero el Villarreal.
*** El Atleti está quinto con 13 puntos en 7 partidos.

Le Classique/ Derby de France
#Ligue1
El Paris Saint-Germain venció 2-1 al Olympique de Marseille en Parc des Princes. En un partido apretado donde los Porteros Trapp y Mandanda fueron figuras la diferencia terminó siendo la efectividad ofensiva del primer tiempo. En dicho tiempo El PSG anotó 2 goles por conducto de Zlatan Ibrahimović (ambos penales) y el OM anotó un gol por conducto de Michy Batshuayi de cabeza a pase de Barrada en el minuto 30. El PSG remontó el gol del OM y Se llevó los 3 puntos.
*El PSG con 23 puntos en 9 partidos son los líderes. El OM con 8 puntos en 9 partidos están en la posición número 16.
**Ibrahimović llegó a 110 goles con el PSG convirtiéndose en el goleador histórico del club dejando atrás a Pauleta con 109.

SerieA
La Juventus venció 3-1 al Bolgna en el Juventus Stadium. La Vecchia Signora con buen fútbol de asociación y triangulaciones remontó un gol tempranero de su ultracomedido y defensivo rival y se llevó los 3 puntos. El gol Del Bolgna lo anotó Mounier. Los goles de la Juve los anotaron Morata de cabeza, Dybala y Khedira de cabeza.
*La Juve con 8 puntos en 7 partidos está en la posición 12. El Bologna es el sotanero con 3 puntos.