Euro: Quickies de los partidos media tarde
#Fútbol

Quickies de los partidos más interesantes de media tarde...

Amistoso Internacional

Francia venció 4-0 a Armenia en el Allianz Riviera. Les Bleus dominaron sin problema a los armenios al son de un fútbol alegre, de posesión y de corte ofensivo por todos los frentes. La visita se salvó de una mayor goleada por que el portero Kasparov hilvanó varias atajadas. Los goles los anotaron Antoine Griezmann a pase de Benzema, Yohan Cabaye de derecha curveada al palo derecho a pase de Valbuena y Karim Benzema (2.... De cabeza el primero a pase de Griezmann y el segundo de derecha a pase de Martial).
*Benzema salió lastimado del encuentro.

Eliminatoria Euro 2016

Grupo D
Irlanda venció 1-0 a Alemania en el Aviva Stadium. Una Irlanda contragolpeadora ejecutó una loable táctica de aguante y de contragolpeo y pudo vencer a una superior, ofensiva y más coherente futbolísticamente hablando, escuadra de Alemania. Los de Löw propusieron y dispararon en demasía pero no concretaron. El gol de Irlanda lo anotó Shane Long en el minuto 70.

*Irlanda de momento está tercera en el Grupo con 18 puntos en 9 partidos. Alemania está primera con 19 puntos en 9 partidos.

Grupo I
Portugal venció 1-0 a Dinamarca en el Estadio Dr. Magalhaes. El propositivo Portugal se encontró con una escuadra danesa comedida y contragolpeadora que amparada en un fenomenal portero Kasper Schmeichel les complicó. El gol lo anotó Jõao Moutinho en el minuto 66.

*Portugal se ubica en la cima del Grupo con 18 puntos en 7 partidos. Dinamarca de momento está segunda con 12 puntos en 8 partidos.
**Portugal clasifica a la Eurocopa.

Grupo D
Escocia empató 2-2 con Polonia en Hampden Park. Fue un partido apretado con Idas y vueltas entre los contragolpeadores locales y los más activos y propositivos polacos. Los polacos perdonaron mucho y por ello casi pierden, pero en los últimos suspiros rescataron un punto de oro. Por Escocia anotaron Matt Ritchie y Steven Fletcher. Por Polonia Robert Lewandowski anotó doblete.

*Polonia con 18 puntos en 9 partidos está segunda en el grupo por tener mejor diferencia de goles que Irlanda. Escocia tiene 12 puntos en 9 partidos y está cuarta.
**Lewandowski lleva 14 goles en sus últimos 5 partidos. Bestial...