miércoles, 23 de septiembre del 2015
Quickies: Gol de Drogba, Gol del Chicharito
Quickies de juegos ignorados del miércoles

MLS

El Montréal Impact venció 2-1 al Chicago Fire en el Saputo Stadium. En un partido en el que el Fire fue el equipo que más atacó y que más trató la pelota, un Impact más dado a esperar y contraatacar triunfó gracias a su efectividad. El Impact anotó el único gol del primer tiempo gracias a un testarazo de Didier Drogba. El Fire empató en el minuto 50 con gol de cabeza de David Accam. El Impact anotó el gol decisivo en el minuto 76 por conducto de Andrés Romero. Luego de eso aguantaron el resultado. Y no tuvieron nada que lamentar luego de que les expulsaran a Laurent Ciman en el minuto 91 por su segunda amarilla del partido.

BUNDESLIGA

El Bayer Leverkusen venció 1-0 al Mainz en el BayArena. El Leverkusen fue el equipo que controló el tempo de juego, el que trató bien y retuvo el balón y el que más y mejor atacó. Pero su puntería andaba perdida. Estaban erráticos y el portero Karius también les atajó llegadas. Pero el ídolo de México,El Chicharito anotó su primer gol en la Bundesliga en el minuto 69. Dicho gol les dio los 3 puntos. El gol los salvó de un papelón ante un rival ultradefensivo.