sábado, 19 de marzo del 2016
Quickies: Sólidos los Foxes; Resbalan los Colchoneros
#Fútbol #PremierLeague #LaLiga

Quickies Tempraneros

El Arsenal venció 0-2 al Everton en Goodison Park. Los Gunners descansaron en una ofensiva rápida, fluida y certera dentro de su juego de posesión y en el primer tiempo sentenciaron el partido en esencia. Luego bajaron la carga y supieron mantener el marcador. Los goles los anotaron DANNY WELBECK a pase de Alexis y ALEX IWOBI a pase de Bellerín. El triunfo Gunner los mantiene viviendo de esperanzas matemáticas con respecto a ganar la Premier.

Un más escueto y contragolpeador Leicester City venció 0-1 al Crystal Palace en Selhurst Park. Los de Ranieri supieron ampararse en Un gol de zurda de RIYAD MAHREZ a pase de Vardy en el minuto 34 sorteando a Un CP activo y con gran fútbol pero con mala definición. El Leicester City con 66ptos en 31 es el puntero de la PremierLeague y se acerca cada vez más a un título impensado.

El Sporting Gijón remontó en Casa (El Molinón) para vencer 2-1 al Atlético de Madrid. El Atleti se creyó que el gol de tiro libre de GRIEZMANN en el minuto 29 era suficiente y se dedicó a tratar de mantener el marcador. Tal vez pensaban más en Europa que en La Liga. Y ello fue un error por que el Sporting que había tenido iniciativa más no puntería, encontró su pólvora en los últimos 10 minutos y ANTONIO SANABRIA de tiro libre en el min 79 y CARLOS CASTRO en el min 89 aportaron los goles que le viraron la tortilla a los Colchoneros. Ahora el Atleti tiene 67 ptos en 30 partidos... Queda a 8 del Barça (puntero) que puede ampliar esa ventaja mañana.