FUTBOL LA LIGA

sábado, 05 de diciembre del 2015
Reacción Merengue
#Fútbol #LaLiga

El Real Madrid venció 4-1 al Getafe en el Estadio Santiago Bernabéu. Un Real Madrid activo apeló a su fútbol de posesión, de ataques y triangulaciones y también de dominio aereo para controlar a un Getafe contragolpeador tímido. Los Merengues salieron a pulverizar al rival. Se vio claramente en el primer tiempo. Es que el mal sabor de boca por la burrada que los dejó fuera de la Copa Del Rey la tenía que pagar alguien. Y el Madrid salió llego violento y consiguió 4 goles en el Primer periodo. BENZEMA (2.... De derecha a pase de Pepe y de izquierda a pase de cabeza de Bale), BALE de zurda a pase de cabeza de CR7 y CRISTIANO RONALDO de derecha a pase brillante de Kroos (contragolpe de enciclopedia) anotaron los goles.

En el segundo tiempo el Madrid bajó su ritmo y Se relajó. Un 4-0 le da esa confianza a cualquier equipo. Pero la confianza tiene dientes. Y el Madrid se comió un gol por su desidia. Lo anotó ALEXIS de cabeza en el minuto 70 a centro en corner del Ex merengue Pedro León. Pero más allá de eso el Madrid en su tempo calmado no sufrió mucho.

*El Madrid con 30 puntos en 14 partidos está de momento segundo en la tabla.
**CR7 con 235 goles está solo ahora en el puesto 3 de los goleadores históricos en LaLiga.