FUTBOL LA LIGA

viernes, 04 de diciembre del 2015
Real goleada
En medio de polémicas el Real Madrid levantó cabeza y goleó a un débil Getafe 4-1 en un partido en el que dominaron de principio a fin. Con la victoria el Madrid se coloca parcialmente en la 2nda posición de la tabla y esperará al resultado de sus vecino Atlético de Madrid que para mantenerse como escolta están obligados a ganar ante el Granada.

Real Madrid 4-1 Getafe (Karim Benzema 4’, 16’, Gareth Bale 35’, Cristiano Ronaldo 38’; Alexis 70')#RMLiga #HalaMadrid

Posted by Real Madrid C.F. on Saturday, December 5, 2015

Hablando de polémicas hizo su regreso en grande en uniforme blanco el francés Karim Benzema que consiguió doblete y no parecía fuera de forma. Cristiano Ronaldo y Gareth Bale completaron la goleada antes del descanso y todo era fiesta y alegría con el regreso del festival de goles de la BBC.

Cristiano Ronaldo the team player..

Posted by Soccer Memes on Saturday, December 5, 2015

En la 2nda mitad ya parecía negoceada la goleada y el Real Madrid bajó revoluciones y llegaba el gol del honor del Getafe y lo marcaba Alexis al minuto 70. Con la victoria el Real Madrid logra una alegría luego de la goleada recibida en el clásico y de su eliminación por la polémica alineación indebida en la Copa Del Rey.