FUTBOL LA LIGA

domingo, 07 de febrero del 2016
Real Madrid sufrió pero ganó
Gracias a un dramático gol de Luka Modric faltando 5 minutos de juego el Real Madrid superó 2 a 1 de visita al Granada para mantener la 'era Zidanez' sin conocer la derrota. El Madrid vivió una pesadilla y en ocasiones estuvo a merced del los locales que se encuentran en zona de descenso en la tabla de la Liga BBVA. Por el Madrid Karim Benzema abrió la cuenta, pero luego llegó el gol de empate de Youssef El Arabi. Entonces, Luka Modric salvó a los blancos con un espectacular gol al minuto 85.

Este fue el primer triunfo como visitante para el Real Madrid bajo el mandato de Zidane y les sirvió para no perderle el paso al Atlético de Madrid y al Barcelona quedando a 1 y 4 puntos respectivamente.

En la primera mitad el Real Madrid solo fue superior en el marcador luego de que Karim Benzema abriera la cuenta, Del medio campo no salía nada ya que el Granada marcó muy bien a Kroos y a Modric y los blancos solo veían un poco de luz jugando por los laterales con Marcelo y Carvajal. A pesar de que los locales pusieron a prueba a Navas en muchas ocasiones lograron sobrevivir e irse con la mínima ventaja a los vestidores.

En la segunda mitad el Madrid parecía que no tenía ningún plan ofensivo y fue en el minuto 60 que el Granada llegaba con el gol de El Arabi y ponía a los blancos contra la pared. El Madrid seguía sin respuesta al contra ataque del Granada y no fue hasta el minuto 85 que el croata Luka Modric disparó un riflazo a larga distancia y clavó un golazo que le dió la victoria al Madrid y borró el mal sabor que habían dejado durante todo el partido.