domingo, 27 de septiembre del 2015
Remix: Empata el Dortmund... Pierde el Inter
#Fútbol #Remix

Resumen de Bolsillo de dos partidos interesantes de hoy.

El Borussia Dortmund empató 2-2 con el SV Darmstadt 98 en el Signal Iduna Park. El equipo de Tuchel desplegó su fútbol solidario de posesión y ataques por todos los frentes y fue el cuadro más propositivo. Pero el Darmstadt vino en plan de aguante y con un super eficiente plan de defender y esperar a alguna contra clara para atacar. Les funcionó por bastante tiempo ya que tomaron ventaja en el minuto 17 con gol de Marcel Heller y mantuvieron la ventaja hasta que Aubameyang empató en el minuto 63. En el minuto 71 Aubameyang anotó de nueva cuenta y puso el partido en 2-1. El Dortmund siguió perdonando como en gran parte del partido y en el minuto 90 Aytac Sulu empató el partido. La efectividad del Darmstadt hoy es para aplaudir.
*El Dortmund aún no pierde pero por tener 2 empates tiene 17 puntos en 7 partidos buenos para ser segundos en la Bundesliga. El Bayern Münich está primero con 21 puntos en 7 partidos.

La Fiorentina venció 1-4 al Inter Milan en el
Stadio Giuseppe Meazza. La escuadra viola madrugó a domicilio a la escuadra de Mancini con un fútbol vistoso, ágil, de posesión y buenas triangulaciones. Para el minuto 23 ganaban 0-3 con goles de Josip Ilicic de penal y de Nikola Kalinic (2). Marcos Alonso, Kuba y Borja Valero pusieron ritmo al ataque. El Inter murió en el partido poco después del 0-3 ya que en el minuto 31 expulsaron a Miranda. Estaban fuera de circulación. Al menos pudieron hacer un gol de la honra en el minuto 60 por conducto de Mauro Icardi. Y en el minuto 76 Kalinic puso le agregó un insulto al golpe, cuando anotó el 1-4 completando su triplete de goles.
*La Fiorentina y el Inter tienen 15 puntos en 7 partidos. Pero la Fiore tiene mejor diferencia de goles por lo cual es puntero de la Serie A y envía al Inter al segundo puesto de la tabla.