martes, 22 de septiembre del 2015
Remix: Lo mejor de hoy
#Fútbol

Resumen de Bolsillo de lo mejor de la tarde en España, Italia, Alemania y Francia.

El Atlético de Madrid venció 2-0 al Getafe en el Estadio Vicente Calderón. El Atleti fue el equipo más propositivo del primer tiempo. Tuvieron más llegadas, consiguieron más tiros de esquina y pasaron con mejor criterio. Se beneficiaron de un gol tempranero de Griezmann y de que Oblak resolvió las escasas contras del Getafe. Los Colchoneros dominaron 1-0 el primer tiempo. El segundo tiempo fue del Atleti también. Siguieron los mismos libretos los equipos. En el minuto 90 Griezmann anotó su segundo gol del partido. Lo inauguró y lo clausuró. El Atleti de momento con 12 puntos en 5 partidos se sube a la cima de la tabla de La Liga.

El AC Milan venció 2-3 al Udinese en el Stadio Friuli. Fue una obra de dos actos este partido. El primer tiempo fue dominado por un AC Milan que supo triangular y esbozar un fútbol alegre de posesión. El segundo tiempo lo dominó un Udinese que refinó sus contras. Pudo más el primer tiempo del Milan donde anotaron 3 goles (Balotelli de tiro libre, Bonaventura y Cristian Zapata de cabeza) que el segundo tiempo del Udinese donde anotaron ellos 2 goles (Badu y Duván Zapata). Llama la atención que en un partido lleno de faltas ambas escuadras anduvieron certeras para lo poco que dispararon al arco. El Milan mejora y llega a 9 puntos en 5 partidos.

El Bayern Münich derrotó 5-1 al VfL Wolfsburg en el Allianz Arena. La Tropa de Pep aunque desplegó un fútbol vistoso, de posesión y de ataques por todos los frentes no tuvo puntería en el primer tiempo. Vidal, Costa,Müller y Alcántara andaban divorciados del arco. El Wolfsburg bien contragoleador pudo prevalecer 0-1 en este tiempo con gol de Caligiuri a pase de Draxler. En el segundo tiempo vino la fiesta del Bayern. Más bien el party de Lewandowski. El delantero polaco que había entrado en el segundo tiempo anotó 5 goles en 9 minutos. Ajá. Una manita entre el minuto 51 y el 60 que liquidaron el partido. El Bayern Münich con 18 puntos en 6 partidos se ubica en el primer puesto de la Bundesliga.
*Lewandowski sabía que hoy salía al mercado el FIFA 16... Por eso parecía hoy de PS4 o XBox One. Jajaja.
**¿Qué dijo Pep sobre los 5 goles de Lewandowski?
“Esto es algo que no he vivido jamás. Son cinco goles en nueve minutos. Ya sea como jugador o como entrenador, esto es una locura”

El Paris Saint-Germain venció 3-0 al Guingamp en Parc des Princes. Un más vistoso y proponente de fútbol asociación PSG venció sin problemas a un Guingamp que fue un rival defensivo y contragolpeador formidable en el primer tiempo. Pero no pudieron con Trapp y el gol de Pastore los ponía en desventaja. En el segundo tiempo se borraron. Aunque el PSG no remató tan bien anotaron dos goles vez por conducto de Di María y de Ibrahimović a pase de Di María. El PSG con 17 puntos en 7 partidos comanda la Ligue 1.
*A Ibrahimović le atajaron un penal en el minuto 87.