sábado, 12 de diciembre del 2015
Triplete de Chicharito
#Fútbol #Remix

Hat Trick de Chicharito Hernández

El Bayer Leverkusen le dio una salsa 5-0 al Borussia Monchengladbach en el BayArena. Los locales dominaron en todo lo futbolístico y con facilidad. Los goles los aportaron KIEßLING (2) y CHICHARITO (3... de derecha todos). El Sol de México (Ya no Es Luis Miguel) lleva 17 goles en 21 partidos (todas las competencias) con el Leverkusen... Necesitaba que creyeran en el y minutos... Siga Así HERR CHICHARITEN...

Notas Cortas

El Manchester City venció 2-1 al Swansea City en el Etihad Stadium. Fue un partido batallado, apretado y de nervios. Ambos equipos alternaron sus estilos e hicieron méritos. Acabó siendo decisivo un gol de IHENACHO en el minuto 92. Parecía gol de Touré con rebote pero el rebote Fue un la espalda de Ihenacho y Se Le adjudicó el gol. BONY anotó de cabeza el primer tanto Citizen y GOMIS puso el 1-1 transitorio en el minuto 90 por Swansea.

El Bournemouth venció 2-1 al Manchester United en el Vitality Stadium. Cotejo fuerte en el que el hambre del contragolpeador local prevaleció. Y su fuerte fue en la pelota parada. Los goles locales los anotaron STANISLAS de hermoso gol Olímpico (Servido desde la esquina izquierda y entró curveado por el palo de la derecha... Pobre De Gea) y KING luego de un pase en corner bien ejecutado por Ritchie. Por Man Utd FELLAINI puso el 1-1 transitorio en el minuto 24.

El Bayern Münich derrotó 2-0 al Ingolstadt en el Allianz Arena. La visita fue aguantona y contragolpeadora y el local más tranquilo que lo normal pero pudo reaccionar luego del minuto 60. LAHM y LEWANDOSKI anotaron los goles a pases de Boateng y de Müller respectivamente.