FUTBOL UEFA

jueves, 29 de septiembre del 2016
Remonta el Barça, frenan al City y cae el Bayern
A continuación un resumen de los partidos del miércoles de la segunda fecha de la UEFA Champions League:

-Borussia Mönchengladbach 1-2 FC Barcelona - El Barcelona se llevó los 3 puntos en Alemania luego de darle vuelta al marcador con goles de Arda Turán y Gerard Piqué para imponerse 2 a 1.

Thorgan Hazard, hermano del jugador del Chelsea, Eden Hazard, abrió el marcador producto de un contra golpe que generaron los alemanes a causa de un balón que perdió Sergio Busquets.

En la segunda mitad Luis Enrique hizo ajustes, trayendo de la banca a Arda Turán y a Rfinha y fue el turco quien empató el marcador al definir luego de un buen pase de Neymar. Al minuto 74 Gerard Piqué selló el triunfo con un gol producto de un tiro de esquina el cuál el arquero Sommer no pudo retener y el español capitalizó.

Con la victoria el Barcelona frenó una racha de 11 victorias consecutivas como local del Borussia Mönchengladbach.

Celtic FC 3-3 Manchester City - En un emocionante partido en Glasgow, el Celtic frenó al Manchester City sacándole un empate, 3 a 3, por la segunda fecha de la Champions League. Con el empate el City ve detenida en 10 su racha de victorias y se quedó a un partido de igualar el récord de 11 victorias consecutivas que ostenta el Tottenham.

Por el Celtic, Moussa Dembélé, terminó con doblete tras abrir el marcador al minuto 3 y devolverle la ventaja al campeón escocés al minuto 47. Por el City, Fernandinho y Raheem Sterling empataron el marcador en dos ocasiones, al minuto 11 y 28 respectivamente mientras que Nolito fue quien anotó el gol que rescataba el empate para el conjunto de Guardiola.

Atlético de Madrid 1-0 Bayern Münich - El Atlético de Madrid acabó con la perfección del Bayern Münich de Carlo Ancelotti tras superarlos por 1 a 0 en el Vicente Calderón. Un gol del belga, Yannick Carrasco, le dió la victoria al cuadro de Diego Simeone que se mantiene invicto en el comienzo de la temporada.

Una victoria muy merecida para el Atlético que defendió magníficamente y tuvo la oportunidad de aumentar el margen de la victoria si el francés, Antoine Griezmann, no hubiese fallado un penal. Para el Bayern no fue suficiente tener mayor posesión del balón, pues se les hizo difícil romper el muro del Atleti y crear oportunidades claras de gol.

Carlo Ancelotti sigue sin descifrar al Atlético de Madrid, ya que solamente suma una victoria en los último 9 partidos ante el cuadro colchonero mientras que el Atlético de Madrid, solo ha permitido 2 goles de local en sus últimos 14 partidos de Champions League y ambos fueron en el mismo partido (vs Benfica).

Dato: Cinco jugadores terminaron con dobletes hoy: