FUTBOL BUNDESLIGA

sábado, 20 de febrero del 2016
Remonta el Bayern
Comenzó sufriendo pero al final terminó haciendo lo que mejor saben hacer, ganar. Hoy en el Allianz Arena el Bayern Münich tuvo una primera mitad para el olvido sufriendo pero al final logró remontar y terminó llevándose los 3 puntos tras vencer 3 a 1 al Darmstadt. El Bayern ahora le tocará hacer ajustes para su próximo compromiso en los 8vos de la Champions League ante la Juventus.

¡FINAL! ¡Remontamos un partido que perdíamos al descanso con 3 goles, el segundo de Thomas Müller.... dará que hablar!

Posted by FC Bayern München on Saturday, February 20, 2016

Tras numerosos errores y varias jugadas de gol desperdiciadas el Darmstadt aprovechó una de sus pocas llegadas y silenció el Allianz Arena con un gol de Sandro Wagner que abría el marcador 1 a 0 y ventaja que pudo mantener el conjunto visitante hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Bayern se organizó y logró conseguir el empate a los 4 minutos del segundo tiempo con un gol de Thomar Müeller. El mismo Müeller fue quien rompió el empate 20 minutos después con un golazo de chilena tras una asistencia de Arturo Vidal.

El golazo de chilena de Müeller:

#Golazo Pase Arturo Vidal y la gran definición de Thomas Müeller para un golazo en la victoria del Bayern München 3 a 1 sobre Darmstadt. Müeller terminó con doblete y Lewandowski completó el 3 a 1.

Posted by Fiebre Fútbol on Saturday, February 20, 2016

Para Müeller fue el gol número 16 de la temporada y quedó a 6 de alcanzar a su compañero Robert Lewandowski que sumó su gol número 22 tras anotar el 3 a 1 definitivo para la victorio del conjunto bávaro.

El Bayern mantiene su cómodo liderato en la tabla de la Bundesliga y curzará los dedos para que el escolta Borussia Dortmund tropiece antes el Bayer Leverkusen para alargar la ventaja en la tabla de posiciones.