FUTBOL MLS

sábado, 18 de julio del 2015
Remonta el Galaxy
#Soccer #MLS

En la acción de anoche, el LA Galaxy venció 5-2 al San José Earthquakes en el StubHub Center. Fue un partido que futbolísticamente dominó el LA Galaxy con su juego ofensivo y de mucho movimiento del balón reteniendo la posesión. Aún con el dominio local la visita, (los Earthquakes) se adelantó 0-2 en el marcador con un Quincy Amarikwa fino y oportunista que anotó en los minutos 22 y 25.

Lejos de desmoronarse el Galaxy apretó tuercas y pudo empatar en el primer tiempo con gol de penal de Robbie Keane y gol de Steven Gerrard. En el segundo tiempo el dominio del Galaxy fue palpaple y no fue vulnerado y llegaron tres goles más para ellos, dos más de Robbie Keane (su tercer gol fue otro penal) que así completo un triplete y un gol de cabeza de Sebastian Lletget.