FUTBOL LA LIGA

domingo, 06 de noviembre del 2016
Remontada del Barcelona
El Barcelona completó una emocionante remontada en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán al terminar superando 2 a 1 al Sevilla por la 11ma jornada de La Liga. Cuando peor la pasaba el Barcelona, un Leo Messi intratable y decidido cargó al equipo y fue clave en la victoria que coloca al conjunto de Luis Enrique como escolta de la tabla.

Antes del partido, la afición del Sánchez Pizjuán le dio la bienvenida a Puerto Rico como parte del acuerdo de auspicio con la compañía de turismo de Puerto Rico. Y que mejor escenario que el partido ante el Barcelona para darle la bienvenida al nuevo patrocinador donde millones de televidentes fueron testigos de la presentación.

A los televidentes fanáticos del fútbol se le sumaron los fanáticos de la popular serie de HBO, Game of Thrones, ya que los actores estaban presentes en el partido con bufandas y las camisetas con el auspicio de la compañía de turismo de Puerto Rico. La presencia de estos se debe a que parte de la nueva temporada se está filmando en Sevilla.

El Sevilla no le dió tiempo al Barcelona de organizarse en el campo y ya en menos de 5 minutos habían creado varias oportunidades de gol que amenazaban la portería de Ter Stegen. El Sevilla abrió el marcador en una jugada de contragolpe que terminó con la definición de Vitolo.

El Barcelona buscaba reaccionar, pero no lograba controlar el partido. Sin embargo, cuando parecía estar contra la pared, apareció Leo Messi en combinación con Neymar para empatar el partido con una excelente definición.

Para el segundo tiempo el Barcelona salió con otro aire y con Leo Messi como 'GPS' en el campo fueron controlando el partido a gusto y gana. El gol de la victoria llegó en una avanzada de Leo Messi que terminó quitándose dos rivales del camino para ponerle un pase a la medida a Luis Suárez que anotaba el gol para completar la remontada.

Con la victoria el Barcelona obtiene una victoria de visitante en uno de los estadios mas difíciles de sumar puntos y no le pierden el paso al Real Madrid.