Repechajes Euro 2016: Idas
#Fútbol #RepechajeParaEuro2016

Quickies

Partidos de Ida

Ucrania venció 2-0 a Eslovenia en el Arena Lviv Stadium. Los Ucranianos al son de un fútbol inteligente de posesión de buenos pases y combinaciones y de ataques constantes dominaron a un rival muy desdibujado. Eslovenia fue entre comedido y Flojo contragolpeador. Les salió barata la estrategia pues Ucrania que tuvo muchas ocasiones de gol no supo aprovechar su situación. Los goles los anotaron ANDRIY YARMOLENKO en el minuto 22 y YEVHEN SELEZNYOV en el minuto 54 a pase de Fedetskiy.

Suecia venció 2-1 a Dinamarca en el Friends Arena. El partido fue entretenido. Comenzó disputado y luego alternó momentos de dominio de los equipos. Suecia fue una contragolpeadora activa y propositiva y Dinamarca un equipo de posesión comedido en un principio y luego activo. Suecia a la altura del minuto 50 dominaba 2-0 con goles de FROSBERG y de IBRAHIMOVIC de penal. Debieron abrir más la cuenta pero Ibra y Berg fallaron varias. Entonces poco a poco Dinamarca regresó al partido y en el minuto 80 descontó con gol de JORGENSEN. Ibra salió algo resentido en el minuto 82 y Dinamarca buscó empate insistentemente más no tuvo suerte. La serie está abierta para la Vuelta.

---------
Ayer

Bosnia y Herzegovina empató 1-1 con Irlanda en en el Bilino Polje Stadium. Fue un partido en el que Iralanda jugó a aguantar y preservar el 0-0 y Bosnia atacó con variedad y sin puntería. Se resolvió al final cuando ROBERT BRADY anotó en el minuto 82 y la visita sin atacar casi parecía dar el golpe... Pero DZEKO empató con gol en el area en el minuto 85. Abierta la serie.