FUTBOL PREMIER

sábado, 29 de agosto del 2015
Resbala el Chelsea en casa
#Fútbol #PremierLeague

Chelsea cayó 1-2 ante el Crystal Palace en Stamford Bridge. El primer tiempo mostró a un Chelsea propositivo buscando ofender la defensa del CP con un Hazard comandando el ataque. Los de Mourinho se dieron con un CP contragolpeador que no tenía complejos. Los Blues perdonaron mucho. Fábregas, Willian, Pedro y Diego Costa fallaron sus ocasiones. La visita aguantó bien la lluvia de disparos. No hubo goles.

El segundo tiempo comenzó parejo con cada equipo fiel a su filosofia, firmes en su estilo. Trancurría sin goles el encuentro hasta que Bakary Sahko puso el 0-1 en el minuto 65. El CP estaba animado. Pero el Chelsea de momento reaccionó y Falcao anotó de cabeza a pase de Pedro en el minuto 79. Tensión en el juego!! Pero Joel Ward en el minuto 81 de cabeza puso el 1-2. La efectividad del CP marcó la diferencia.
Chelsea suma 4pts (1victoria 1empate y 2derrotas). Mourinho llora.

*Alguna cabeza rodará. Algún fichaje para el alma pedirá Mou.