FUTBOL COPAS

miércoles, 23 de septiembre del 2015
Resumen Capital One Cup!
Chelsea, Arsenal, Manchester United y otros clasifican a 8vos de final de la Capital One Cup (Copa de La Liga Inglesa) en la acción de hoy miércoles.

Tottenham vs Arsenal
Tras dos derrotas consecutivas el Arsenal levantó cabeza y venció a sus vecinos londinenses Tottenham por 2-1 en White Hart Lane. El primer gol del Arsenal sobre Tottenham lo convirtió Mathieu Flamini a los 26 minutos del primer tiempo. El francés aprovechó un rebote en el área de los ‘Spurs’ tras un remate para poner el primer gol del partido.

En la segunda mitas el Tottenham logró el empate ante Arsenal a los 56’ por intermedio de un autogol de Calum Chambers. Harry Kane remató de zurda y el defensa visitante trató de despejar el balón, pero para su mala suerte este se metió en su propio arco.Flamini se puso la capa y fue el héroe del Arsenal ya que consiguió su segundo gol que le dio la victoria al Arsenal.

Chelsea vs Walsall
El mal comienzo ha quedado atrás y el Cheslea cerró hoy una semana perfecta tras golear 4-1 al débil Walsall para lograr su pase a 8vos de final de la Capital One Cup. Los goles fueron hechos por Ramires, Pedro, Remy y Kenedy Nunes.

Mourinho le dió chance a jugadores con los que normalmente no cuenta con ellos en su esquema o que están fuera de forma. Pero pese a no contar con los titualres el Chelsea manejó ha gusto y ganas el partido y terminó goleando contundentemente a su rival.

Manchester United vs Ipswich City
El Manchester United también ponchó su boleto a la siguiente de la Capital One Cup tras golear 3-0 al Ipswich City. Wayne Rooney, Andreas Pereira y Anthony Martial marcaron los goles que lograron la clasificación para los de Louis van Gaal en Old Trafford.

El joven francés Anthony Martial, quien fue uno de los fichajes mas caros y polémicos de la historia. sigue enrachado y haciendo valer lo que se pagó por el y ya ha marcado 4 goles en 4 partidos.

El 2ndo gol del partido fue un golazo que todos tenemos que ver. Andrea Pereira convirtió un golazo de tiro libre que terminó en una obra de arte.