viernes, 04 de septiembre del 2015
Azota Alemania en eliminatorias Euro2016
#Fútbo l#EliminatoriasEuro2016

Resumen de los juegos más interesantes de hoy en las Eliminatorias para la EURO 2016.

Alemania venció 3-1 a Polonia en el Commerzbank Arena. Los Campeones de Mundo libraron un entretenido partido con los polacos en el cual ambas escuadras fueron propositivas y atacaron mucho dentro de su esquema. Los alemanes realizaron un juego fluido de múltiples pases y movimientos permanentes del balón donde procuraban retener el esférico. Fueron la escuadra más efectiva y al minuto 19 ganaban 2-0 con goles de Müller y Götze. Polonia se fue animando con sus vertiginosas contras y en el minuto 36 Lewandowski puso el 2-1 de cabeza. El partido desde ahí en adelante se volvió una guerra de ataque donde hubo buenas intervenciones de ambos porteros. Alemania Llegó más. Y acabó marcando un gol más gracias a la anticipación y efectividad de Götze que anotó su segundo de juego en el minuto 82. Justo triunfo. Alemania ahora lidera el Grupo D con 16 puntos en 7 juegos y Polonia cae a segunda de grupo con 14 puntos en 7 juegos.

Irlanda goleó 0-4 a Gibraltar en el Estadio Algarve. No hay mucho que decir aquí. El dominio irlandés fue total y abrumador como era lógico. La sorpresa es que no anotaron tanto como debieron. Los locales hicieron un buen ejercicio de aguante por varios lapsos del partido. Los goles los anotaron Cyrus Christie, Mr Galaxy Robbie Keane (2... De penal el segundo) y Shane Long de cabeza. Irlanda está tercera en el Grupo D con 12 puntos en 7 juegos. Keane llegó a 67 goles con su Selección. Bombardero.

**Bono**

El equipo que no tiene que jugar la Eliminatoria por ser el anfitrión de la Euro, Francia venció 0-1 a Portugal en un partido amistoso internacional en el Estadio Jose Alvalade. Francia desplegó buen fútbol colectivo de asociación y de rotaciones del balón. Retuvieron el balón. Pero no anduvieron muy finos definiendo sumado a que Rui Patricio les atajó muchas llegadas. Merecían ganar los de Pogba, Griezmann y Benzema. Y cuando parecía que el gol no llegaría. Matthieu Valbuena anotó un tirazo libre curveado en el minuto 85.