FUTBOL SERIEA

miércoles, 23 de septiembre del 2015
Resumen Serie A
En la acción de la Seria A de Italia hubo victorias para el líder Inter de Milan, Juventus y duros empates para el Napoli y la Roma.

El Inter de Milan se mantiene como el perfecto líder de la Serie A tras vencer en un cerrado partido 1-0 al Hellas Verona. El gol de la victoria llegó al minuto 56 gracias a una espectacular definición de cabeza del brasileño Felipe Melo tras un corner. Con la victoria el Inter continúa como el líder solitario y con puntaje perfecto en las primeras 5 fechas.

La Juventus llegaba de conseguir la primera victoria de la temporada y parecía que había encontrado el camino de la victoria pero al minuto final con una ventaja de 1-0 que parecía definitiva el recién ascendido Frosinone conseguía un corner y en el cobro apareció Leonardo Blanchard y de cabeza anotó el agonico gol del empate. La Juve ahora solo suma 5 puntos en los primeros 5 partidos de la temporada.

En uno de los partidos mas esperados de la jornada la Sampdoria sobrevivió en casa ante la Roma y gracias aun auto-gol consiguió el triunfo 2-1. Los goles llegaron todos en la 2nda mitad cuando Citadin Eder abría el marcador por la Sampdoria e el minuto 50. Al minuto 69 Mohamed Salah conseguía igualar el marcador y cuando parecía que se negociaba el empate Eder volvió al ataque y provocó un auto-gol que chocó en Kostas Manolas para el 2-1.