FUTBOL LEAGUE1

domingo, 30 de agosto del 2015
¡Reyes de Francia!
En el debut de Angel Di María el Paris Saint Germain goleó al Monaco 3-0 para sumar su 4to triunfo consecutivo y quedarse como el líder solitario de la Ligue 1 con 12 puntos. El PSG contó con doblete del uruguayo Edinson Cavani y otro gol de Ezequiel Lavezzi.

En tan solo 4 jornadas el PSG ya se reafirma como el gran favorito a revalidar el título de la liga y ya le guarda distancia a sus rivales. El PSG aventaja al Lyon por 5 puntos, al Marsella por 7 puntos y al Monaco por 9 puntos.

El Monaco no representó peligro para el vigente campeón de Francia y ni si quiera lo pudo asustar. El PSG dominó el partido de principio fin. Los goles de Cavani llegaron al minuto 57 y al minuto 73 mientras que el de Lavezzi llegó al minuto 83.

El argentino Angel Di Marí debutó en uniforme del Paris Saint Germain jugando los últimos 25 minutos del partido y asistió a Lavezzi en el gol.