miércoles, 30 de septiembre del 2015
Ronaldo hace historia; United, PSG, Juventus ganan!
La Champions League está que al rojo vivo y hoy cerró con mucha emoción la 2nda jornada de la joven fase de grupos. A continuación lo mas importante de los partidos de hoy:

La Real historia de Ronaldo
El Real Madrid logró vencer al Malmo 2-0 en su primera partido oficial en suelo sueco gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo que lo ayudó a pasar la marca de 500 goles en su carrera como profesional. Además CR7 igualó a Raúl como máximo goleador de la historia del conjunto merengue con 323.

En cuanto al partido fue un dominió total de parte del Real Madrid comenzando con un abusivo control del balón que fue cerca del 75% en la primera mitad. El Madrid fue el dueño del campo ante un Malmo que solo se quedaba esperando en su campo y presionaba timidamente sin ningún tipo de claridad.

Nota: El impactode Keylor Navas en la portería es impresionante, El Real Madrid ha empezado la temporada sin recibir goles en 7 de sus primeros 8 partidos en todas las competiciones.

El United remontó y levantó cabeza en la Champions
Tras haber caido derrotado hace 2 semanas en Holanda el United necesitaba sumar puntos en la 2nda jornada y lo consiguió en casa ante el Wolsburgo tras remontar de un 1-0 con goles de Mata y Smalling para obtener la primera victoria de la fase de grupos en su regreso a la Champions League.

El público a penas se sentaba y a los 4 minutos el Wolsburgo abrió el marcador con un gol de Daniel Caligiuri que definió bien gracias a un buen pase de Max Kruse que capitalizó sobre una distracción que tuvo el defensa Antonio Valencia. El United intentaba recuperarse dominando la posesión del balón pero se le hacía difícil generar ocasiones de gol. El gol del empate llegaba de la pierna de Juan Mata quien cobró un penal que se generó tras el mismo lanzar un centro y este diera en la mano del autor del gol Daniel Caligiuri.

En la 2nda mitad el United mejoraba y a tan solo 7 minutos del comienzo de la 2nda mita Chris Smalling conseguía el gol que le daba la vuelta al partido y la victoria al club inglés. El triunfo fue bien importante debido a que el CSKA Moscú venció al PSV y ahora todos en el grupo están igualados con 3 puntos.

Juventus: El equipo de las dos caras
El Juventus, que en la liga italiana no está pasando su mejor momento, consiguió su 2ndo triunfo consecutivo en la Champions League tras vencer 2-0 al Sevilla para liderar el grupo D con 6 puntos.

Un Sevilla inreconocible dejaba le daba mas juego a la Juventus debido a sus propios errores y no por méritos de los italianos. El Sevilla brilló por su ausencia en ataque generando a penas un ocasión de gol en la primera mitad mientras que la Juventus buscaba el gol a como de lugar. El primer gol lo anotó Alvaro Morata gracias a una buena asistencia del italiano Andrea Barzagli.

En la 2nda mitad el partido cambió muy poco y la Juventus seguía en control del partido controlando el balón a gusto y ganas y viendo correr a los defensores sevillistas detrás del balón. Increíblemente en la única ocasión que acercó al Sevilla al área perdieron el balón y con un contra golpe la Juve liquidó el partido con un gol de Simone Zaza.

Otros partidos notables:
-Con un gol de Agüero, Manchester City le ganó a Borussia Mönchengladbach
Tras perder en el debut, los 'Citizens' consiguieron un triunfo por 2 a 1 en su visita a Alemania

-Paris Saint Germain consiguió una sólida victoria por 3-0, en su visita a Shakhtar Donetsk, por el Grupo A de la UEFA Champions League. El PSG mantiene puntaje ideal junto con el Real Madrid en el grupo A y tendremos duelo de invictos en la 3era jornada.

-El Benfica sorprendió al Atlético del 'Cholo' Simeone remontando de un 1-0 para llevarse la victoria 2-1 y tomar comando del grupo C.