Rusia a la Euro, Suecia al Repechaje
#Fútbol#EliminatoriasEuro2016

Super Quickies

Grupo G

Rusia venció 2-0 a Montenegro en el Luzhniki Stadium. Los Rusos impusieron su juego de posesión, muchos pases y rotaciones del balón y desde el primer tiempo sentenciaron el partido ante una desdibujada contragolpeadora Montenegro. Rusia ganó 2-0 el primer tiempo y luego paseó el resto del cotejo. Oleg Kuzmin y Aleksandr Kokorin de penal aportaron los tantos.

*Rusia con 20 puntos en 10 partidos terminó segunda en el Grupo G y va para la Euro 2016.

Suecia venció 2-0 a Moldavia en el Friends Arena. La tropa de Zlatan Ibrahimović desplegó un juego propositivo de ataque directo, posesión y triangulaciones. Dominó claramente a un comedido e inferior rival. Los suecos no anotaron más por milagro de la vida (mala puntería).
Para el minuto 47 ya dominaban 2-0. Los goles los anotaron Zlatan y Erkan Zengin (golazo de derecha curveado a distancia con el portero muy adelantado).

*Suecia con 18 puntos en 10 partidos acabó tercera de Grupo y tendrá que buscar su pase a la Euro en los playoffs para los mejores terceros lugares (repechaje).