FUTBOL COPAS

lunes, 06 de junio del 2016
San Blas
En un emocionante partido Panamá logro con una sensacional victoria 2 a 1 sobre Bolivia en el debut de ambas selecciones en el grupo D de la Copa América. El delantero Blas Pérez fue el autor de los dos goles por los canaleros mientras que por Bolivia descontó Juan Carlos Arce.

Panamá tuvo un comienzo brillante lo que llevó al equipo canalero a abrir el marcador al minuto 11 con un gol de Blas Pérez. La ventaja mínima se mantuvo hasta el descanso luego de una primera mitad lluviosa y física en el Camping World Stadium en Orlando, FL.

En la segunda mitad Bolivia reaccionaba y lograba igualar el marcador con un gol de Juan Carlos Arce producto de un pobre remate de la defensa panameña. Aunque el empate provocó que el partido se nivelara, Panamá, recuperó la ventaja con otro gol de Blas Pérez al minuto 87.

Con la victoria Panamá se convierte en el primer equipo no sudamericano que debuta en la Copa América con una victoria y se coloca como puntero del grupo del D a espera del resultado del partido entre Argentina y Chile.