BASKETBALL BSN

martes, 13 de junio del 2017
San Germán: 7ma victoria seguida

BAYAMÓN - Los Atléticos de San Germán lograron su séptima victoria al hilo luego de vencer a los Vaqueros de Bayamón 94-92.

Gary Browne anotó el canasto de la victoria quedando 4.6 segundos para ahora poner a los Atléticos con marca de 15-14. El liderato de Browne junto a la consistencia ofensiva de Justin Keenan y Devin Ebanks fueron claves en esta victoria. Keenan terminó con 25 puntos mientras que Ebanks le siguió con 23.

En causa perdida Alex Galindo anotó 19 puntos, Ismael Romero 15, Javy González 14, Jesse Pellot 13 y Jeleel Akindele 12. Los problemas de falta de Akindele abrió la puerta para que los Atléticos anotaran sin problemas cerca del canasto en la segunda mitad, terminando con un total de 60 puntos.

San Germán tenía ventaja 90-85 quedando 1:23 de juego, pero los Vaqueros aprovecharon los errores de los visitantes para empatar a 92 con donqueo de Akindele. Luego del avance vaquero vino el canasto de Browne.

El juego fue uno de altas y bajas para ambos equipos, la primera mitad acabó 46-39 a favor de los Vaqueros. El segundo parcial terminó empate a 13 y en el tercer parcial ambas ofensivas explotaron, terminando el parcial 30-27 a favor de los Atléticos para pegarse 73-69.

Con esta derrota los Vaqueros juegan para marca de 12-18.

Jornada del martes, 13 de junio a las 8:00PM: