domingo, 10 de abril del 2016
San Germán sale del sótano
ARTE GRÁFICO: Nación Atlética

Ganan los Leones y Atléticos el sábado:

PONCE mejoró su marca a 9-13 al vencer a los Santeros de Aguada 89-87. Ahora los Leones juegan para 7-4 en el Auditorio Juan "Pachín" Vicens.

Devin Ebanks anotó 23 puntos, Ángel Daniel Vassallo 20 y Carlos Rivera 10 puntos con 8 asistencias en la victoria de los Leones. Ángelo Reyes también fue clave con 10 puntos como iniciador y Carlos Emory añadió 9 viniendo del banco.

Ambos equipos disfrutaron de una noche en la cual anotaron con eficiencia en sus intentos de campo. Ponce supo manejar mejor el balón, teniendo solamente ocho errores mientras que anotaron 17 puntos luego de los errores en el manejo de los Santeros.

En los diez minutos finales el juego se mantuvo reñido y al principio del mismo los Santeros tomaron el comando 75-73 con triple de José Guitián. Un triple de Emory le devolvió la ventaja a los Leones y luego de eso solamente hubo un empate a 86. Ponce puso el juego 89-86 con tiros libres de Carlos Rivera y luego le dieron falta a Daniel Johnson que anotó el primero, falló el segundo y Rigoberto Mendoza capturó el rebote ofensivo y falló el canasto del empate.

Por los Santeros Behanan anotó 21 puntos, Johnson y Mendoza le siguieron con 18 cada uno.

En MANATÍ, los Atléticos lograron salir del sótano al vencer a los Atenienses 77-74. La primera mitad fue para los Atenienses 36-35.

El colapso de los Atenienses vino en el tercer parcial donde cometieron ocho errores en el manejo de balón y perdieron esos 10 minutos 26-13. En ese parcial Will Martínez y Raymond Cintrón se combinaron para 12 puntos.

En el cuarto parcial los Atenienses se pegaron nuevamente con 11 puntos de Sánchez y 7 de Alexis Colón, pero nunca llegó ese canasto grande para tomar la ventaja o provocar el empate. Los Atenienses no aprovecharon los errores de los Atléticos en la ejecución y Colón falló el triple del empate en los segundos finales.

Tony Bishop fue el mejor en la victoria con 17 puntos y anotó dos tiros libres importantes quedando 25 segundos de juego.

Por los Atenienses Sánchez anotó 25 puntos y Colón 13. En la derrota los Atenienses cometieron 18 errores y repartieron 16 asistencias.

#BSN Así se encuentra la tabla de posiciones luego del partido de hoy. Los Atléticos se encuentran a sólo un juego de...