BASKETBALL BSN

viernes, 22 de marzo del 2019
Santeros, Capitanes y Vaqueros ganan la jornada del viernes
AGUADA – Los Santeros de Aguada, Capitanes de Arecibo y Vaqueros de Bayamón consiguieron victorias en la jornada del viernes, 22 de marzo.

Aguada venció a los Cariduros de Fajardo 95-84 contando con seis anotadores en doble figura. El mejor anotador en la victoria fue Gilberto Clavell que hizo 20 puntos viniendo del banco, 9 de ellos en el último parcial. También se destacó el importado Stedmon Lemon con 14 puntos.

Un avance de 9-2, que terminó con triple de Clavell quedando tres minutos de juego, pudo definir el partido para los locales.

Fajardo tuvo a Gerardo Suero con 23 puntos y al novato Evander Ortiz con 21.

Con el resultado, Aguada y Fajardo se encuentran empate en el tercer lugar con marca de 4-2. Aguada lleva tres victorias al hilo, dos de ellas como visitante.

En Mayagüez, los Capitanes dominaron la segunda mitad para vencer a los Indios 97-91.

Johwen Villegas y Carlos “Yao” López aportaron 21 puntos cada uno por los ganadores que se mantienen segundos con récord de 5-1. El armador Denis Clemente hizo su debut esta temporada con 19 puntos viniendo del banco.

Arecibo pudo atacar eficientemente cerca del aro y a larga distancia para sacar el juego en el tercer parcial, dominando el mismo 32-22. Rudd anotó 10 y Villegas 9 por los Capitanes en ese parcial.

En causa perdida el más destacado fue Devon Collier que finalizó con 19 puntos y 16 rebotes, 12 de ellos ofensivos. Los Indios juegan para récord de 2-4.

En Bayamón, los Vaqueros tienen su primera victoria de la temporada al dominar a los Atléticos de San Germán 101-92.

Con este resultado, Bayamón juega para marca de 1-5 y San Germán cae a 2-7.

Greg Smith fue el mejor anotador vaquero con 22 puntos; el escolta Bronson Koenig y el armador Jonathan Han sumaron 17 cada uno por los ganadores. Como equipo tiraron un 60% de dos puntos y un 43% en triples. También aprovecharon los errores de los Atléticos anotando 26 puntos luego de forzarlos.

Por San Germán, Isaac Sosa anotó 21 puntos con 5 triples y Larry Ayuso hizo 16 con 4 triples