BASKETBALL BSN

jueves, 22 de junio del 2017
Santeros reaccionan y Vaqueros con vida
AGUADA - Los Santeros de Aguada y Vaqueros de Bayamón ganaron en la jornada del miércoles, 21 de junio.

Aguada se mantiene solo en el primer lugar luego de vencer a los Gallitos de Isabela 93-74. Rigoberto Mendoza anotó 28 puntos y Omar Samhan 20 por los ganadores que juegan ahora para récord de 22-10.

El primer parcial fue dominado por los Gallitos 27-16 y la primera mitad acabó 42-32 a favor de los visitantes. Peter John Ramos fue el mejor anotador de los Gallitos en la primera mitad con 11.

En el tercer parcial los Santeros se pegaron gracias a siete puntos al hilo de sus importados Samhan y Mendoza. Ambos lideraron el ataque en la segunda mitad y eventualmente tomaron el comando a mediados del tercer parcial. Los Santeros rompieron un empate a 50 con un avance de 9-0 y no miraron hacia atrás.

Peter John Ramos terminó con 19 puntos y Raymond Cintrón con 18 por los Gallitos que se mantienen décimos con marca de 10-21.

En BAYAMÓN: los Vaqueros se mantienen entre los mejores ocho clasificados luego de vencer a los Piratas de Quebradillas 91-80.

Bayamón contó con cinco anotadores en doble figura liderado por Jeleel Akindele que anotó 17 puntos.

En el cuarto parcial los Vaqueros comenzaron con un avance de 8-0 para despegarse 73-67. Dos triples de Alex Galindo a mediados del cuarto parcial sellaron la victoria vaquera.

Mike Rosario hizo 22 puntos y Jorge Bryan Díaz sumó 19 en causa perdida.

Los Vaqueros juegan para marca de 14-19 y los Piratas se mantienen terceros con 18-14.