BASEBALL

viernes, 15 de enero del 2016
Santurce empata en el 2do con Caguas
¡¡Los Cangrejeros están vivos !!

La pizarra final en el Bithorn esta noche favoreció a los Cangrejeros 8-2. Cinco de las carreras de Santurce las produjo el bate del campocorto Yadiel Rivera.

Santurce aprovechó las circunstancias. Ellos venían de una noche de asueto, mientras que los Criollos se trasnocharon antenoche en maratón a 16 entradas contra Mayagüez. Haber perdido hubiera significado para los Cangrejeros el haberles mandado a hacer la esquela. Ganando, en cambio, acaban de empatar con Caguas en el 2do puesto con 3-5, restándole cuatro desafíos a cada uno en este Round Robin Semi Final. Este domingo se vuelven a enfrentar estas dos novenas, en el Valle del Turabo. Los Indios comandan con 6-2.

Por Santurce, el pitcher ganador lo fue Dickie González, con 7 entradas de sólo 2 carreras permitidas. Fernando Cruz, Bryan Escanio y J.C Romero lo relevaron para las últimas dos entradas.

Los campeones decidieron el destino del juego entre la 2da y la 3ra entrada. En el segundo episodio, Yadiel azotó un homerun de piernas impulsor de 3 carreras. Luego, añadieron rally de 4 en el tercer inning. Jorge Padilla bateó 3 hits, y Neftalí Soto aportó dos.

Por los Criollos, Rusney Castillo se fue de 4-2. Cargó con la derrota el abridor, Luís Leroy Cruz.

[ARTE GRÁFICO: Página oficial de los Cangrejeros de Santurce]