BASKETBALL LIGAS EUROPEAS

sábado, 05 de diciembre del 2015
Euroliga: Feldeine se gana a Arroyo
El Barcelona Lassa sufrió su 2do revés en la Euroliga al caer 93 - 86 ante el quinteto griego Panathinaikos, en Atenas. Con esta derrota los azulgrana se ponen en 6-2.

Aún con este resbalón ya el club de la Liga ACB de España está clasificado para la ronda de los mejores 16. Clasifican los mejores 4 de cada uno de los cuatro grupos, y, restando dos partidos a cada quinteto, ya Barcelona aseguró con esos seis éxitos en ocho desafíos. Comparten el puntero del grupo C con el equipo ruso Lokomotiv

Carlos Arroyo encestó 9 puntos en 18 minutos. El armador puertorriqueño también aportó 2 asistencias, cometió 2 faltas y recibió 3, aprovechando para anotar 4 de 5 tiros libres. A larga distancia, Arroyo se fue de 5-1 en la derrota de los catalanes.

El dominicano James Feldeine anotó 7 pts y repartió 4 asistencias en 25 minutos en cancha para el equipo de Grecia.

El Barça cerró fuerte con 29 tantos en el último parcial, pero ya era demasiado tarde. El 2do cuarto, donde apenas marcaron 13 puntos los comprometió demasiado.

Los mejores por el Barcelona Lassa lo fueron el integrante de la Selección de España, Alex Abrines, con 21 puntos, y el centro croata Ante Tomic con 11 rebotes.

El Panathinaikos juega para 4-4, empate en le 3ro del mismo grupo C.
Al presente ya hay 10 quintetos con el pasaporte a la ronda del Sweet 16. Increíblemente, el campeón, Real Madrid (3-5) aún no ha asegurado.