FUTBOL LOCAL

sábado, 16 de julio del 2016
Golean al PRFC
Los Tampa Bay Rowdies sumaron de a 3 por primera vez en la temporada tras golear 3 a 0 al Puerto Rico FC en el Al Lang Stadium en St. Petersburg, Fl.

El veterano inglés, Joe Cole, se robó el show con un espectacular gol de chilena en el minuto 10 para abrir el marcador. La pelota rebotó en un defensor dentro del área y luego Cole aprovechó para acomodarse el balón en el aire con el pecho y ejecutar una magistral chilena que pasó por encima del arquero David Meves.

El segundo gol lo anotó Eric Avila en el minuto 25 con un riflazo al ángulo mientras que la goleada fue completada por Tom Heinemann con un gol en el tiempo agregado de la segunda mitad.

A pesar de intentar entrar en el partido al Puerto Rico FC le faltó efectividad y nunca pudieron recuperarse del golazo tempranero de Joe Cole.

El orgullo de Don Bosco, Jorge Rivera, hizo su debut como profesional por el Puerto Rico FC entrando en sustitución en el minuto 60 por Evans Frimpong.

De esta manera el Puerto Rico FC termina una difícil gira en la carretera de tres partidos donde solo pudo sumar un punto y no pudo regresar a casa con la primera victoria de la temporada.