FUTBOL PREMIER

lunes, 17 de agosto del 2015
Segunda victoria Red
#Fútbol#PremierLeague

Liverpool venció 1-0 al AFC Bournemouth en Anfield. El primer tiempo transcurría sin mucha acción. El Liverpool proponía y poseía el balón. El Bournemouth aguantaba buscando la contra y con faltas quebraba el ritmo del juego. Poco a poco Liverpool se fue soltando. Benteke falló una ocasión en el min 24. Entonces en el min 26 Jordan Henderson saca en corto un corner y Christian Benteke puso el 1-0. Jugada sorpresa de esas que se practican en semana. El Liverpool tuvo más llegadas pero no cayó más ningún gol. El Bournemouth aguantó por 26 mins pero fuera de eso no mostró argumentos.

El segundo tiempo fue más interesante. El Liverpool se relajó un poco y la visita se motivó. Hubo llegadas de ambas partes manteniéndose cada una jugando a lo suyo. Pero los disparos no llegaron al arco. No hubo más goles. El Liverpool entonces prevaleció en un partido que se les complicó. Llevan 6pts. 2 victorias en 2 juegos. Pero no acaban de demostrar su arsenal.