domingo, 17 de enero del 2016
Segundo Juego... Segunda Goleada en la era Zidane
#Fútbol #LaLiga

Notas Cortas y al Grano... Balón justito y al pie.

El Real Madrid goleo 5-1 al Sporting de Gijón en el Estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid salió avasallador con un fútbol directo, fluido, rápido, de asociación y volcado al ataquenybla posesión. Hizo gala de su clase y con criterio, triangulaciones y descaro dominaron fácil el primer tiempo. Ya para el minuto 18 dominaban 4-0. Los goles los anotaron BALE de cabeza luego de centro en corner de Kroos, CR7 (2... a pases de Benzema y Carvajal) y BENZEMA de tijera a pase de Bale. El Real Madrid siguió proponiendo y disparando pero sin suerte. Hasta que en el minuto 41 Isco se inventó un pase de genio y BENZEMA de nueva cuenta anotó. 5-0 arriba los Merengues.

En el segundo tiempo el Madrid se relajó. No le costó el dominio pero si que cayera el gol del honor. ISMA lo anotó para el Sporting. Y 5-1 acabó el cotejo.

*Bale se fue lastimado en el minuto de 44. Dicen desde España que es un pinchazo en el sóleo de su pierna derecha.
**El Madrid con 43 PTS en 20 partidos se ubica por en momento como segundo en la tabla.