domingo, 20 de septiembre del 2015
Serie A: Quickies de la mañana
#Fútbol

Quickies Mañaneros de la Serie A

• El Inter de Milan venció 0-1 al Chievo Verona en el Stadio Marc' Antonio Bentegodi. La tropa de Mancini libró un partido disputado con el Chievo Verona. Uno de esos partidos que se decide por una jugada de un jugador clave o que se queda empate. Y en este caso el Inter que movió mucho y retuvo el balón encontró su gol en el minuto 42 cuando Icardi de zurda la cruza por el palo derecho. El Inter con 12 puntos en 4 partidos sigue de líder de la Serie A.

• El AS Roma empató 2-2 con el Sassuolo en el Stadio Olimpico. Otro partido apretado. De choque de estilos y toma y dame. En el primer tiempo cayeron los 4 goles del partido. Anotaba el Sassuolo y empatabanla Roma. Marcó Defrel y respondió Totti (su gol 300 con la Roma... todas las competiciones), luego marca Politano y en el minuto 49 empató Salah por Roma. La Roma fue más activa y propositiva, movió más la pelota y buscó el gane en el segundo tiempo pero su puntería y el portero Consigli se lo negaron. Roma y Sassuolo tienen 8 puntos en 4 partidos ambos. Por diferencia de goles Roma está tercera y Sassuolo cuarto en la tabla.

• La Juventus venció 0-2 al Genoa en el Comunale Luigi Ferraris. Luego de pasar casi la totalidad del primer tiempo negado por el aguante rival, la Juve (equipo más propositivo y coherence) elaboró una jugada en la que un tiro en plancha de Pogba acabó como autogol del portero Lamanna y poco tiempo después la velocidad y descaro de Cuadrado ocasionó la expulsión de Izzo en el (min 43). En el segundo tiempo la Juve luego del gol de penal de Pogba se relajó y se administró (min 60). La Juve gana por fin. Llega a 4 puntos en 4 partidos.