FUTBOL LA LIGA

domingo, 23 de octubre del 2016
Sevilla vence al Atlético y es líder... por ahora
El Sevilla superó 1 a 0 al Atlético de Madrid y es líder provisional de La Liga a espera de lo que haga el Real Madrid esta tarde ante el Athletic Bilbao. Un partido físico e intenso fue decidido por un gol de Steven N'Zonzi al minuto 73.

La primera mitad fue muy luchada por ambos conjuntos pero con poca acción en ataque. La mas clara para el Atlético la tuvo Ángel Correa que falló un buen tiro mientras que el Sevilla, pudo haber abierto el marcador con un remate de Vitolo que fue atajado brillantemente por Jan Oblak.

En la segunda mitad el Sevilla subió su ritmo y su nivel de juego rindiendo frutos al minuto 73 cuando en una gran jugada de 4 toques, Vietto pateó el balón a la espalda de la defensa el cual llegó a los pies de Steven N'Zonzi para marcar el único gol del partido.

El Atlético de Madrid no amenazaba con empatar el partido y se esfumaron las oportunidades al quedar con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Koke.

De esta manera el Atlético de Madrid recibe su primera derrota oficial de la temporada mientras que el Sevilla, aumentó a 5 su racha de victorias y curzará los dedos para que el Real Madrid pierda o empate ante el Athletic para dormir como líderes de la liga española.