FUTBOL COPAS

jueves, 04 de febrero del 2016
Sevilla y Barcelona con pie y medio en la final
El Barcelona y el Sevilla propinaron 'catimbas' en sus respectivos partidos de ida de semifinales de la Copa del Rey de España y solo una catástrofe podría impedir que una final Barcelona-Sevilla no se lleve a cabo. El conjunto andaluz le propina goelada de 4 a 0 en el Sánchez Pizjuan al Celta de Vigo mientras que ayer el Barcelona aplastó 7 a 0 al Valencia en el Camp Nou.

Ayer en el Camp Nou, Luis Suarez y Leo Messi dieron un espectáculo ante su afición en el partido de ida de la semifinal. Luis Suarez terminó anotando 4 goles mientras que Leo Messi terminó con 'hat-trick' ante un pésimo Valencia que terminó siendo aplastado 7 a 0 por el actual campeón del torneo.

Sonará ambicioso pero la primera mitad no le hizo justacia al 3 a 0 del Barcelona que mereción una diferencia mayor de goles ante un Valencia que llegó en crisis y nunca mostró estar a la altura de los catalanes. Luis Suarez fue quien abrió el marcador a los 7 minutos y 5 minutos después el mismo Suarez ponía el 2 a 0 tras una asistencia de Aeix Vidal. El tercer gol lo marcaba Messi que tuvo una gran definición tras una gran jugada en equipo que comenzó en los pies de Inista y Neymar lo asistió con un taco con clase.

En la segunda mitad el Barcelona se seguía divirtiendo y el encuentro cada vez mas parecía un entrenamiento abierto al público. Messi conseguía su segundo gol al minuto 59 y a 16 minutos del final conseguía su 'hat-trick'. Suarez conseguía su tercer gol del partido faltando 7 minutos del final y 4 minutos después conseguía su 4to gol.

Dato: Messi alcanzó la impresionante cifra de 500 goles en su carrera

Leo Messi loves scoring goals so much, that he decided to reach this incredible mark.

Posted by CBS Sports on Wednesday, February 3, 2016

En la segunda semi-final el Sevilla venció 4 a 0 en el Sánchez Pizjuan al Celta de Vigo que deja la serie practicamente cerrada a su favor. El conjunto andaluz defendió con mucha inteligencia y fue efectivo al contra golpe ante un Celta de Vigo que terminó cansado y desmoralizado.

Final del partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán #vamosmisevilla #NosJugamosOtraFinal #CopaDelRey

Posted by Sevilla FC on Thursday, February 4, 2016

Por el Sevilla Kevin Gameiro terminó con doblete (59 y 63) y le siguieron Adil Rami (44) y el danés Michael Krohn Delhi (87) para completar la
goleada. A continuación los 4 goles del partido

#CopaDelRey Sevilla con pie y medio en la final!El Sevilla goleó 4 a 0 al Celta de Vigo por la ida de la semi-final de la Copa Del Rey y tiene pie y medio en la final de la Copa del Rey. Al menos que no ocurra una catástrofe en los partidos de vuelta el Sevilla se estaría enfrentando al Barcelona en la gran final.Por el Sevilla Kevin Gameiro terminó con doblete (59 y 63) y le siguieron Adil Rami (44) y el danés Michael Krohn Delhi (87) para completar lagoleada. A continuación los 4 goles del partido: