FUTBOL MLS

domingo, 16 de agosto del 2015
NY Red Bulls: 6 en línea
A este toro no hay quien lo tome por los cuernos. El New York Red Bulls volvió a ganar y volvió a golear esta vez al Toronto FC 3-0 para lograr su sexta victoria consecutiva y mantenerse en el 2ndo lugar de la Coneferencia Este de la tabla de la MLS.

Bradley Wright-Phillips volvió a anotar y fue quien abrió el marcador al minuto 27 para darle al Red Bull la ventaja mínima antes de irse al vestidor.

En la 2nda mitad el Red Bull, que terminó con 60% de la posesión del balón, continuó dominando el partido y el 2ndo gol llegó al minuto 60 gracias a un riflazo de Anthony Wallace. Gonzalo Verón completó la goleada y anotó uno antes de que el árbitro diera el pitazo final.

La Conferencia Este sigue liderada por el Columbus Crew pero le sigue ahora muy de cerca el New York Red Bulls a tan solo 4 puntos mientras que el Toronto FC está 3ero y se aleja del puntero quedando a 11 puntos del Crew y a 8 del Red Bull.

#MLS El 'toro' está indomable!A este toro no hay quien lo tome por los cuernos. El New York Red Bulls volvió a ganar y volvió a golear esta vez al Toronto FC 3-0 para lograr su sexta victoria consecutiva y mantenerse en el 2ndo lugar de la Coneferencia Este de la tabla de la MLS. Bradley Wright-Phillips volvió a anotar y fue quien abrió el marcador al minuto 27 para darle al Red Bull la ventaja mínima antes de irse al vestidor. En la 2nda mitad el Red Bull, que terminó con 60% de la posesión del balón, continuó dominando el partido y el 2ndo gol llegó al minuto 60 gracias a un riflazo de Anthony Wallace. Gonzalo Verón completó la goleada y anotó uno antes de que el árbitro diera el pitazo final.