FUTBOL LA LIGA

domingo, 06 de noviembre del 2016
Sigue de líder
Gareth Bale anotó un doblete poco antes de acabar la primera mitad y Álvaro Morata anotó un gol en la segunda mita y el Real Madrid superó 3 a 0 al Leganés por la 11ma joranada del fútbol español.

El marcador no le hizo justicia al buen partido que le hizo el Leganés al Madrid en su estreno el Bernabeu. La primera mitad parecía que acabaría con un justo empate, pero unos errores en la defensa llevaron a que Gareth Bale firmara un doblete (38',45') minutos antes de terminar la primera mitad.

La segunda mitad fue un poco más tranquila para el Real Madrid y aunque el Leganés continuaba ocasionándole problemas, lograron sentenciar el partido con un gol de Álvaro Morata al minuto 76.

Además del triunfo, el Real Madrid celebró el regreso de Luka Modric, que entró en sustitución de un lesionado Kovacic. Otro que regresó fue el colombiano James Rodríguez que ingresó al partido por Isco, pero no recibió la misma ovación que Luka Modric por parte de la afición del Bernabeu.

El próximo fin de semana las ligas descansan por fecha FIFA y la jornada 12 se reanudará el el fin de semana del 18 al 20 de noviembre donde tendremos derbi madrileño.

El Atlético de Madrid llegará al derbi con un golpe tras caer ayer 2 a 0 ante la Real Sociedad. Goles de penal de Carlos Vela y William José le dieron los 3 puntos a los locales que quedaron a 2 puntos del tercer puesto.

Por su parte, el Atlético de Madrid, podría baja hasta la 5ta posición, dependiendo de lo que hagan hoy el Sevilla y el Villarreal lo que le pondría más presión al conjunto del 'Cholo' Simeone de cara al derbi.