sábado, 29 de agosto del 2015
Sigue duro el Manchester City
#Fútbol #PremierLeague

Manchester City derrotó 2-0 al Watford en el Etihad Stadium.

Los Citizens dominaron el balón en el primer tiempo y buscaron crear juego a partir de mover el balón por todos los flancos y su constante estilo de ataque directo. El Watford fue un rival que buscaba incomodar con su defensa el juego fluido de los locales y aguardaban por una contra. El City tuvo ocasiones con Sterling y Agüero primordialmente pero no convirtieron.

En el segundo tiempo el City abrió la cuenta rápido. Luego de una braveada de Silva, Sagna tomó el balón en la banda derecha lo centró y Raheem Sterling lo cacheteó de derecha para el 1-0 (min 46). Seguía atacando el City y en el min 56 Silva le filtró pase a Fernandinho que de derecha la cruzó al palo izquierdo con potencia. 2-0 dominaba el City. El City siguió con su festival de buen fútbol con Sterling, Agüero, Touré y Silva pero no hubo más goles. Abusaron pero perdonaron.