FUTBOL BUNDESLIGA

domingo, 30 de agosto del 2015
Fuerte el Dortmund en la Era Tuchel
#Fútbol#Bundesliga

El Borussia Dortmund derrotó 3-1 al Hertha Berlin en el Signal-Iduna Park. El primer tiempo mostró a un Borussia Dortmund controlando el balón, triangulando y buscando el ataque y a una visita bien mentalizada en la defensa y que paró sus líneas efectivamente en esa faena. Dortmund dominó 1-0 el tiempo con gol de cabeza de la torre central Mats Hummels a centro en corner de Shinji Kagawa (min 27). La visita supo marcara Reus que no hizo mucho en el periodo. Gündogan y Kagawa condujeron juego pero la defensa pudo repelerlos.

En el segundo tiempo el propositivo Dortmund intentó variar el ataque para confundir a la defensa. Ginter se incorporó al ataque y asistió magistralmente el gol de Aubameyang (min 51). El Dortmund jugó con más soltura aunque la defensa visitante de mantuvo. No pudieron marcar más. Entonces en el minuto 78 Salomon Kalou anotó el 2-1. La visita trató de salir de si esquema y atacar más pero el Dortmund con presión y ataques constantes los sacaron del plan. El tercer gol local era más lógico que el del empate rival. Y así paso. Adrián Ramos puso el 3-1 a pase de Mkhitaryan.

*El Dortmund se sigue viendo bien aún cuando los presionan fuertemente.
**El Dortmund está perfecto en liga, 9pts en 3 partidos como el Bayern Münich pero con mejor diferencia de goles que los de Pep.