FUTBOL BUNDESLIGA

sábado, 19 de septiembre del 2015
Sigue perfecto el Bayern Münich
#Fútbol#Bundesliga

El Bayern Münich venció 3-0 al SV Darmstadt 98 en el Stadion am Böllemfalltor. La tropa de Pep dominó el primer tiempo con un fútbol de posesión, fluido, con insistencia por las bandas y cuyo genesis de peligro venía del mediocampo. Tuvieron muchas llegadas los gigantes bávaros pero no concretaron en demasía. El único gol en este tiempo lo anotó Arturo Vidal que aprovechó un pase de Douglas Costa (que venía driblando por derecha y recortó hacia su izquierda) y de derecha la envió pegada al palo derecho y lo rozó y fue golazo. Los locales intentaron con cierto éxito jugar al aguante y la contra.

En el segundo tiempo las escuadras siguieron sus respectivos libretos. Pero fue el Bayern el ajustó. Y con goles en sucesión de Coman asistido por Rode (min 62) y de Rode (min 63) liquidaron el partido. No hubo más goles. El Bayern siguió mandando y el Darmstadt se quedó petrificado.

*El Bayern Münich de momento con 15 puntos en 5 fechas lidera la Bundesliga.