domingo, 23 de agosto del 2015
Sigue sólido el Man.City
#Fútbol #PremierLeague

Manchester City venció 0-2 al Everton en Goodison Park.

El City comenzó el primer tiempo con buen fútbol de combinaciones. Sterling, Silva, Navas y Agüero hacían delicias con el esférico. El Everton no los podía contener. Los de Pellegrini a la contra dominaban el partido. Las ocasiones que crearon Agüero y Silva se fallaron por poco a la altura del minuto 20. Para el minuto 33 el partido era todo City salvo un disparo fallido de Barkley un cabezazo de Jagielka que se perdió sobre la escuadra izquierda. Discurría el partido sin mucha novedad hasta que en el minuto 42 Mangala que estaba defendiendo muy bien, le dio una falta a Ross Barkley. El propio Barkley cobró el tiro libre pero lo desperdició tirándolo al sol. El Everton se animaba un poco y un tiro libre de Lukaku besó el travesaño en el minuto 3 de reposición. 0-0 acabó un primer tiempo que se puso entretenido al final con el despertar del Everton.

En el segundo tiempo el City que tenía la posesión del balón insistía al ataque pero sin suerte. Fue en el minuto 59 que pudieron abrir la cuenta con gol de zurda cruzado de Kolarov a pase de Raheem Sterling. El partido era dominado claramente por los de Pellegrini. Y los Citizens supieron preservar su portería igual que preservaron la pelota. Lo que hicieron fue aumentar su cuenta con gol de Nasri de vaselina sobre Tim Howard luego de un pase excelso y bombeado de Yaya Touré en el minuto 88.

*Otamendi aún no debuta. No entró en la convocatoria de hoy.
**A Lukaku le anularon un gol por jugada en fuera de lugar apretadísima. Difícil de adjudicar. Parecía que no lo estaba.
***El City ha obtenido 9 puntos ganando sus tres juegos. No han permitido goles.