VOLLEYBALL SUPERIOR FEMENINO

viernes, 22 de abril del 2016
SJ a un triunfo de la Final
MAYAGUEZ - Con un triunfo en cinco parciales, las Capitalinas de San Juan se colocaron a un triunfo de avanzar a su primera Serie Final en más de dos décadas.

Con marcadores de 26-24, 25-22, 14-25, 16-25, 15-13, San Juan venció a Mayagüez para colocar la serie Semifinal ‘B’, 3-0.

San Juan domino los dos primeros parciales, pero las Indias de la mano de Andrea Drews igualaron a dos los episodios. En el parcial suicida, las Capitalinas pudieron controlar al final para sumar el triunfo.

Drews logro 30 puntos en el revés, le siguió, Kim Willoughby con 13 tantos por las Indias.

San Juan fue liderado por Tiana Dockery con 20 puntos, Daly Santana con 18 y Noami Santos sumo 14 tantos.

El cuarto partido de la serie será el domingo a las 7:00PM y se jugara en el coliseíto Pedrín Zorrilla de Hato Rey.

Mientras mañana sábado 23 de abril en la Salvador Dijols de la playa en Ponce será el cuarto encuentro de la serie Semifinal ‘A’ que dominan las Leonas a las Criollas de Caguas, 2-1.