jueves, 07 de diciembre del 2023
Sobresalen Jokic, Doncic y Embiid
Aquí los tres medallistas de anoche miércoles en la NBA:

BRONCE:

Nikola JOKIC (Nuggets): “Joker” no estuvo efectivo en sus intentos de campo (32-9), pero contribuyó con 22 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias en una derrota ante los Clippers 111-102. Esta es la primera vez en su carrera que Nikola ha lanzado 25+ intentos sin encestar al menos 10. Sin embargo, Jokic registró su segundo triple-doble en juegos consecutivos y su tercero en sus últimos cuatro juegos.

PLATA:

Luka DONCIC (Mavericks): Luka jugó 32 minutos en la victoria 147-97 sobre los Jazz, anotando 40 puntos (25-14 en intentos de campo, 8-6 del tiro libre) con 10 rebotes, 11 asistencias y 6 triples. Doncic se convirtió en el primer jugador en la historia de la NBA en producir un triple-doble de 25 puntos (29/10/10) en la primera mitad.

ORO:

Joel EMBIID (76ers): “The Process” participó en 38 minutos en un triunfo sobre los Wizards 131-126, acumulando 50 puntos (28-19 en intentos de campo, 13-11 del tiro libre) con 12 rebotes y 7 asistencias. Joel anotó también 50 puntos el pasado 4 de abril. Embiid ha finalizado con 30+ puntos, 5+ rebotes y 5+ asistencias en sus últimos seis juegos, lo que es un récord de franquicia.