sábado, 05 de diciembre del 2015
Sorprenden al Bayern Münich
#Bundesliga

Sorprenden al Bayern!!

El Bayern München fue sorprendido por el Borussia Mönchengladbach cayendo por marcador de 3-1 sufriendo la primera derrota de la temporada. El Bayern no perdía un partido de liga desde mayo 16 de este mismo año.

Pepe Guardiola llegó a la jornada 14 enfrentando seis bajas: Arjen Robben, Douglas Costa, David Alaba, Thiago Alcántara, Juan Bernat y Mario Gotze pero, con la novedad del retorno del francés Franck Ribery luego de una larga ausencia por lesiones. El francés ingresó en el minuto 75 y anotó el único gol del Bayern.

En la primera mitad el Bayern Münich fue superior pero se perdió varias oportunidades de gol donde el arquero del Borussia, el suizo Yann Sommer, fue la gran figura de la primera mitad.

En la segunda mitad el Bayern fue mermando en defensa y Oscar Wendt abrió el marcador al minuto 54 para el Borussia. Lugo a los 66' Lars Stind anotó el segundo y 2 minutos después el estadounidense Fabian Johnson puso el 3-0.

Así termina el invicto del Bayern que a pesar de la derrota conserva el liderato de la Bundesliga con 40 puntos.