FUTBOL LA LIGA

sábado, 19 de septiembre del 2015
Soso triunfo Merengue
#Fútbol #LaLiga

Real Madrid venció 1-0 al Granada en el Estadio Santiago Bernabéu. Un activo y ofensivo Real Madrid dominó el primer tiempo con su fútbol rápido y de ataque. No pudieron anotar goles. Pepe, Isco, CR7, Modrić, Benzema y co. Marraron sus chances. El arquero de Granada, Andrés Fernández era figura con sus múltiples atajadas. El ultradefensivo Granada cuando pudo se tiró al ataque con varias contras. Dos de ellas peligrosísimas pero la Gran Muralla Tica Keylor Navas no permitió que su arco cayera.

En el segundo tiempo el Madrid seguía insistiendo. Y el gol no llegaba. Hasta que en el minuto 55 Isco sacó un centro con la izquierda que Benzema conectó de cabezazo picado por el palo derecho. 1-0 abrió el marcador el Madrid. El Madrid generó ocasiones más no marcó más. Andrés Fernández siguió siendo figura. Desvió un gran tiro de zurda de CR7. El-Arabi amenazó con empatar par de veces pero Keylor Navas que está en un nivel superlativo no lo permitió. El Madrid que nos estaba creando un hábito de ver muchos goles de ellos, hoy no los generaron.

*El Madrid de momento lidera la tabla de la Liga con 10 puntos en 4 partidos.
**Keylor Navas no ha permitido gol en 5 partidos de todas las competiciones en esta temporada.
***Lucas Vázquez jugó en la posición del lesionado Gareth Bale.
****Al Granada le anularon un gol legal (de El-Arabi ) para mis gustos en el primer tiempo.