FUTBOL PREMIER

domingo, 30 de agosto del 2015
Sorprendieron al United
El Swansea City sorprendió al Manchester United tras remontar del 1-0 y propinarle la primera derrota y los primeros goles de la temporada al cuadro de Louis Van Gaal con marcador de 2-1. Tras venir de clasificar a la Champions League la derrota deja al United con preocupación ya que no han demostrado su mejor fútbol en los primeros 4 partidos de la Premier League

El primer tiempo fue bueno para los ‘diablos rojos’, quienes fueron de más a menos. Juan Mata y Ander Herrera se juntaron, pero los de blanco iban soltándose poco a poco y lograron rematar en varias ocasiones y rozaron la portería de Romero, pero ninguno se convirtió en gol

En United abrió el marcador temprano en la segunda mitad con un gol de Juan Mata al minuto 49. Tras el gol el United jugó mejor y comenzó a controlar el balón distribuyendo el balón efectivamente y todo iba bien para el United.

GOOOOOAL JUAN MATA!

Posted by The True Red Devils on Sunday, August 30, 2015

El Swansea no se desesperó tras el gol y aprovecharon una mala comunicación del United para convertirla en una gran jugada de contra ataque que definió de cabeza Ayew para el 1-1. E cabezazo fue imposible de atajar para el arquero Sergio Romero.

André Ayew le da vida al conjunto galés con este remate de cabeza. (1-1):

Posted by Fútbol Channel on Sunday, August 30, 2015

Cuatro minutos después Gomis logró completar la remontada tras conseguir el 2-1 gracias a un pase del autor del primer gol.

Gomis, siempre Gomis, apareciendo en el momento más oportuno para el Swansea. (2-1):

Con la derrota el Manchester United se va al descanso de la fecha FIFA dejando claro que tiene mucho que trabajar en la defensa y en ser mas letal en la ofensiva.