FUTBOL LOCAL

sábado, 08 de abril del 2017
Tercer empate de la temporada para el PRFC
Bayamón, Puerto Rico - El Puerto Rico FC concretó su tercer empate de la temporada al empatar 1-1 contra el Indy Eleven en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón. Por segundo fin de semana consecutivo 'los naranjas' tuvieron ventaja de un gol sobre el sub-campeón de la pasada temporada y terminaron empatados (3-3, 4/1/2017).

Del cuarteto de boricuas del PRFC, solo Héctor 'Pito' Ramos vio acción en el partido de esta noche, anotando su segundo gol de la temporada. Mike Ramos y Jackie Marrero estuvieron disponibles en el banco de suplentes pero, no fueron considerados por el entrenador mientras que, Georgie Rivera no estuvo en uniforme en la noche de hoy.

Los goles del partido se produjeron en la primera mitad pero, fue el Puerto Rico FC quien abrió la cuenta cuando Héctor 'Pito' Ramos anotó su segundo gol de la temporada tras una gran definición al minuto 19 producto de un buen pase de Walter Ramírez.

Los visitantes recortaron la ventaja en el complemento de la primera mitad cuando se aprovecharon de un error defensivo del PRFC y Éamon Zayed terminó definiendo de pierna izquierda gracias a un pase de Justin Braun.

De esta manera el PRFC consigue 3 de 9 posibles puntos en las primeras 3 jornadas de la temporada y extienda a 8 la racha de partidos invictos como local.

El Puerto Rico FC cerrará el mes de abril visitando al FC Edmonton el sábado 22 y recibiendo al North Carolina FC el sábado 29.

Extra:
#PRFC XI GK Spangenberg; K.Culbertson, R.Soria, C.Dias,R.Dawson; Yuma; W.Ramírez, M.Kafari, C.Doyle, J.Puerto;H.Ramos

SUBS: GK A.Pack, J.Marrero, E.Welshman, M.Ramos, G.Gentile, S.Moses, S.Rivera

Cambios:
59' - Gentile por Kafari
70' - Welshman por Ramírez
79' - Moses por Puerto